通知公告
关于 “2019年天津市职业院校技
关于公示2018年度天津市职业院校
2018年天津市中职技能大赛各赛项
关于公示2018年天津市中等职业学
关于公示2018年天津市高职院校技
2018年天津市职业院校技能大赛工
中心动态
天津市教委副主任白海力莅临市教
《天津教育年鉴》2017卷获奖
市教委职教中心工会开展“三八”
天津中华职业教育社领导来访调研
《天津教育年鉴》2018卷正式出版
法国尼斯综合理工学院前院长、国
贯彻落实退役军人大走访活动工作
党建专栏
习近平:在“不忘初心、牢记使命
“自我革命”,习近平深入阐释这
廉政小课堂:组织生活会岂能开成
廉政小课堂:党政机关可不可以到
廉政小课堂:党员干部违反交通法
廉政小课堂:你的党员徽章佩戴正
传承红色基因 坚定前行方向——
文章内容页
不忘初心 扶贫攻坚
——综合党支部为职教中心援派干部送行
时间: 2019-07-09

7月5日,职教中心综合党支部部分党员代表中心领导班子到天津大礼堂为职教中心援派干部王松岩同志送行。天津市新一批援派承德的干部于当日上午8:30统一乘车赶赴承德,开展为期一年半的对口支援工作。

2016年天津启动了对承德的对口帮扶,对承德县、兴隆县、平泉等五个县市进行对口帮扶。此次集中出发的共有13名行政干部和9名涉及教育、医疗、农业方面的专业技术人员。

王松岩同志在职教中心党政工作部行政办公室担任副主任,平日里工作勤奋刻苦、乐于奉献、团结同志、工作表现突出。此次被市教委选派到承德参与对口帮扶工作,无论是中心领导班子,还是各位同事以及他本人都感到无比光荣。职教中心党总支还就王松岩同志援派工作组织各支部进行专题学习研讨,充分探讨如何发扬担当作为不怕吃苦精神,让“不忘初心、牢记使命”的要求转化为职教中心干事创业的强大动力。职教中心召开全体教职工会议,王松岩同志介绍了即将在承德前方指挥部工作的基本情况,并表示自己要在脱贫攻坚战中锤炼锻造,砥砺意志品格,增强才干本领。职教中心全体同志集体给王松岩同志送上临别前的祝愿和鼓励!